04 November 2008
amrozy cs meneror lewat website
Ditulis oleh M Asrul Azwar Full ++ dan telah dikomentari sebanyak 6 buah
pulang kerja melepas lelah sambil dengerin radio elshinta wah.. ternyata amrozy juga membuat sebuah website, yang disitu berupa isi surat peryataan yang intinya akan membunuh presiden dan beserta para pejabat yang setuju terhadap eksekusi amrozy. untuk lebih jelasnya bisa lihat previewnya tapi untuk lebih jelasnya bisa klik http://foznawarabbilkakbah.com/ , isi website tersebut sepertinya tulisan surat peryataan di kertas yang sudah di scan dan di upload ke dalam sebuah website.

Kemudian saya coba trace domin tersebut diperoleh hasil sbb :
saya cuman mengerti sepertinya domain dan hosting tersebut di beli dari tanggal 03 Oktober 2008 selama satu tahun di belinya di http://softcom.biz/ atau kalo nga beli di www.myhosting.com, dengan identitas yang telah disembunyikan.
kira apakah yang dilakukan oleh pemerintah yah.. apakah ini hanya orang yang iseng biar heboh saja, masak mau neror kok bilang2 (ya.. namanya juga tetoris), tapi lebih baik sih nga usah pake woro2 biar lancar membunuhnya (saran saya kepada amrozy cs)
. Kira2 tulisan peryataan tersebut mirip tulisan tangan amrozy cs nga?
yah... kalo menurut saya sih pemerintah harus tahu ini milik siapa dan segera di tindak lanjuti, kalo sampai pemerintah indonesia cepet tahu dan menangkap si pelaku tersebut,berarti mantabs man...
...
tapi kalo nga tahu... sih ya keterlaluanlah masak negara diancam (walaupun ama website) cuman diam aja
, biar orang juga jera lah nga nulis seenaknya aja begitu
. tapi yang cepet yah... nga pake lama 
*mohon maap ye.. apabila ada kata atau tulisan yang salah*
(read more ...) Kemudian saya coba trace domin tersebut diperoleh hasil sbb :
Registry Data
| ICANN Registrar: | TUCOWS INC. |
| Created: | 2008-10-03 |
| Expires: | 2009-10-03 |
| Updated: | 2008-10-03 |
| Registrar Status: | ok |
| Name Server: | NS5.SOFTCOMCA.COM (has 50,685 domains) |
| Name Server: | NS6.SOFTCOMCA.COM |
| Whois Server: | whois.tucows.com |
Server Data
| Server Type: | Apache/2.0 |
| IP Address: |
168.144.247.145
|
| IP Location |
|
| Response Code: | 200 |
| SSL Cert: | *.secure.myhosting.net expires in 65 days. |
| Domain Status: | Registered And Active Website |
saya cuman mengerti sepertinya domain dan hosting tersebut di beli dari tanggal 03 Oktober 2008 selama satu tahun di belinya di http://softcom.biz/ atau kalo nga beli di www.myhosting.com, dengan identitas yang telah disembunyikan.
kira apakah yang dilakukan oleh pemerintah yah.. apakah ini hanya orang yang iseng biar heboh saja, masak mau neror kok bilang2 (ya.. namanya juga tetoris), tapi lebih baik sih nga usah pake woro2 biar lancar membunuhnya (saran saya kepada amrozy cs)
yah... kalo menurut saya sih pemerintah harus tahu ini milik siapa dan segera di tindak lanjuti, kalo sampai pemerintah indonesia cepet tahu dan menangkap si pelaku tersebut,berarti mantabs man...
tapi kalo nga tahu... sih ya keterlaluanlah masak negara diancam (walaupun ama website) cuman diam aja
*mohon maap ye.. apabila ada kata atau tulisan yang salah*

Subcribe RSS of this blog